【面白い!】 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)


ダウンロード PDF オンラインで読む


委細 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)

志集 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)

ファイルのタイトル水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)
翻訳者Daigo Utako
ページ数648 P
ファイルサイズ78.64 MB
ランゲッジ日本語と英語
編集者Yamazaki Sawako
ISBN-106469346944-IJH
電子書籍フォーマットEPub PDF AMZ iBook PDB
(作者)
ISBNコード655-7730996965-LDZ
ファイル名水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ).pdf


商品説明