委細 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)
志集 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ)
| ファイルのタイトル | 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ) |
| 翻訳者 | Daigo Utako |
| ページ数 | 648 P |
| ファイルサイズ | 78.64 MB |
| ランゲッジ | 日本語と英語 |
| 編集者 | Yamazaki Sawako |
| ISBN-10 | 6469346944-IJH |
| 電子書籍フォーマット | EPub PDF AMZ iBook PDB |
| (作者) | |
| ISBNコード | 655-7730996965-LDZ |
| ファイル名 | 水産物の利用―原料から加工・調理まで (水産・海洋ライブラリ).pdf |